Arroz Especial Exótico Preto orgânico

(english version below)
Cultvado na China há mais de 4.000 anos, era chamado “Arroz Proibido” por ser consumido apenas pelo Imperador. O paladar do brasileiro, adepto ao consumo de arroz branco ainda não está muito acostumado com arrozes de outras cores e de outras texturas. O preto tem grão escuro, curto e arredondado, textura firme, sabor e aroma acastanhado. Geralmente está presente em receitas elaboradas, como risotos, peixes de sabor acentuado, frutos do mar e carnes de caça, podendo ser consumido também na forma de saladas. O arroz preto possui 20% a mais de proteína, 30% a mais de fibra, menos gordura e menor valor calórico que o arroz integral e branco. É mais rico em compostos fenólicos (antioxidantes).

500g à vácuo

Culttled in China more than 4,000 years ago, the Black Rice was called “Forbidden Rice” because it was consumed only by the Emperor. The black rice has dark grain, short and rounded, firm texture, flavor and brownish aroma. It is usually present in elaborate recipes, such as risottos, fish, seafood and can be used also as salad ingredient. Black rice has 20% more protein, 30% more fiber, less fat and less caloric value than brown and white rice. It is richer in phenolic compounds (antioxidants).

500g vacuum

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