(english version below)
Arroz Cateto Polido (Branco) é um grão de origem japonesa, ideal para o preparo de risotos, sushis, arroz carreteiro e o tradicional arroz de leite. Tem grande quantidade de amido e, após o preparo, tende a ficar mais macio e cremoso, se comparado com o arroz agulhinha.
O arroz branco, ou seja, o arroz polido passa por um processo que remove a casca, o germe e, conseqüentemente, muitos de seus nutrientes. O polimento muda a aparência, suaviza o sabor e amacia os grãos. O arroz branco é rico em carboidratos e pobre em proteína.

1kg à vácuo
5kg à vácuo
Sacos de 30kg à granel

Short-grain white rice (Japanese origin), ideal for the preparation of risottos, sushis, and the traditional rice milk. After preparation, tends to become softer and creamy.
White rice undergoes a process that removes the peel, the germ and, consequently, many of its nutrients. The polishing process changes the appearance, softens the taste and softens the grains. White rice is rich in carbohydrates and poor in protein.

1kg vacuum
5kg vacuum
30kg in bulk

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