arroz orgânico agulhinha longo fino polido

(english version below)
Arroz Agulhinha Polido (Branco) é o tipo de arroz mais consumido no Brasil. O arroz branco, ou seja, o arroz polido passa por um processo que remove a casca, o germe e, conseqüentemente, muitos de seus nutrientes. O polimento muda a aparência, suaviza o sabor e amacia os grãos. No dia-a-dia, é utilizado em função da rapidez no cozimento, textura solta e paladar agradável.
1kg à vácuo
5kg à vácuo
Sacos de 30kg à granel

White rice is the most consumed in Brazil. White rice undergoes a process that removes the peel, the germ and, consequently, many of its nutrients. The polishing process changes the appearance, softens the taste and softens the grains. It’s used on a daily basis due to the speed in cooking and pleasant palatability.

1kg vacuum
5kg vacuum
30kg in bulk

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s