Sobre a Volkmann
A Volkmann Alimentos Ltda. foi constituída em 1999 com o intuito de processar e empacotar o arroz biodinâmico dentro dos padrões de qualidade sob as normas de certificação orgânica e biodinâmica.Arroz Biodinâmico Volkmann é um produto de raríssima qualidade. O grão transmite esse resultado pelo sabor, beleza e aparência provenientes de um processo de cultivo diferenciado, que une as forças cósmicas e as terrenas para oferecer um alimento vivo. O Arroz Volkmann tem alto teor nutritivo, sabor e textura únicos e apresenta um delicado equilíbrio entre nutrientes e forças formativas. A Volkmann produz um alimento vivo e saudável comprometida com a preservação, recuperação e harmonia do meio natural, com a saúde e o bem estar.
O arroz biodinâmico Volkmann é produzido levando em consideração a paisagem em que se insere, formando um organismo agrícola. Isso quer dizer que dentro da fazenda, nas áreas naturalmente mais úmidas, o arroz é cultivado de forma pré-germinada, com irrigação de inundação. São cultivadas diferentes variedades} as japônicas (grãos curtos) e as índicas (grãos longos).
![img-volkmann-quem-somos img-volkmann-quem-somos](https://volkmann.com.br/wp-content/uploads/2020/07/img-volkmann-quem-somos.png)
Com o beneficiamento é que surgem os grãos integrais, grãos polidos (brancos), o arroz quebrado, a farinha e o farelo.
O Arroz Biodinâmico Volkmann é certificado pelo IBD CERTIFICACOES desde o ano de 2002 com os selos Demeter, selo reconhecido mundialmente pelo mais alto nível entre as normas da agricultura orgânica exigidas em suas diretrizes, Brasil Orgânico, USDA e EU.
Sobre a Volkmann
A Volkmann Alimentos Ltda. foi constituída em 1999 com o intuito de processar e empacotar o arroz biodinâmico dentro dos padrões de qualidade sob as normas de certificação orgânica e biodinâmica.Arroz Biodinâmico Volkmann é um produto de raríssima qualidade. O grão transmite esse resultado pelo sabor, beleza e aparência provenientes de um processo de cultivo diferenciado, que une as forças cósmicas e as terrenas para oferecer um alimento vivo. O Arroz Volkmann tem alto teor nutritivo, sabor e textura únicos e apresenta um delicado equilíbrio entre nutrientes e forças formativas. A Volkmann produz um alimento vivo e saudável comprometida com a preservação, recuperação e harmonia do meio natural, com a saúde e o bem estar.
O arroz biodinâmico Volkmann é produzido levando em consideração a paisagem em que se insere, formando um organismo agrícola. Isso quer dizer que dentro da fazenda, nas áreas naturalmente mais úmidas, o arroz é cultivado de forma pré-germinada, com irrigação de inundação. São cultivadas diferentes variedades} as japônicas (grãos curtos) e as índicas (grãos longos).
Com o beneficiamento é que surgem os grãos integrais, grãos polidos (brancos), o arroz quebrado, a farinha e o farelo. O Arroz Biodinâmico Volkmann é certificado pelo IBD CERTIFICACOES desde o ano de 2002 com os selos Demeter, selo reconhecido mundialmente pelo mais alto nível entre as normas da agricultura orgânica exigidas em suas diretrizes, Brasil Orgânico, USDA e EU.
![img-volkmann-quem-somos img-volkmann-quem-somos](https://volkmann.com.br/wp-content/uploads/2020/07/img-volkmann-quem-somos.png)
NOSSOS CERTIFICADOS
![certificados-volkmann certificados-volkmann](https://volkmann.com.br/wp-content/uploads/2020/07/certificados-volkmann.png)